Третий тайм
Да в Гинес добавь Гренадина
Смотри, не жалей для больного
Сегодня досталось мне сильно
И столику сбоку ты тоже подай
Покрепче чтоб сразу забыться
В аду мы коптились, а рай
Дорогой из рюмок стремиться
Не надо упреков, избавьте
И так все ломит от боли
Победу вы лучше прославьте
Что ковалась сегодня на поле
А вон и соперника вносят
Вражду забывайте со свистом
В игре мы враги, а после
Простые шальные регбисты
Рекой разливается хмель
И ведь лучший из таймов он третий
Не знать вам об этом докель
Не ходили вы с нами отметить
13.05.2020
Свидетельство о публикации №120052600958