Где ты, милая... Сл. ,муз, исп. С. Фрумовича

 
 " Я не знаю Весна где... И не знаю где Лето...
  Льется дождик слезами...  Где ж ты, милая... Где ты..."
          - САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 http://www.youtube.com/watch?v=q4KClN38v-A  Где ты, милая... Где ты...
   Сл., муз. ,исп. Самуил Фрумович #СамуилФрумович
- это мои размышления о чувствах в СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ...:
          Припев:
  Я объят странным чувством. И в желаньях сгораю...
  Притяжениям к милой... И конца нет и краю...
  Почему, почему же... ЭТО всё происходит...
  Я не знаю, родная... Кто-то мной верховодит...

  Я спросил у рассвета... Я склонился к закату...
  Объясните хоть Вы мне... В чем Судьба виновата...
  Не грешил ... Не ругался... не манил никого я...
  Только как-то внезапно... Оказался изгоем...

    Рвусь напрасно куда-то... Днем и ночью страдаю...
    Видно чем-то болею... Так Любовь наступает...
  Так Любовь наступает... Моё сердце на взводе...
  Необъятны страданья по Любовной погоде...

  Я не знаю Весна где... И не знаю где Лето...
  Льется дождик слезами...
  Где ж ты, милая... Где ты... 2р.
        Припев.
   Видео из интернета...


Рецензии
Лирично, очаровательно и нежно, Самуил!
Замечательно ожившие слова!!!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   21.01.2022 22:53     Заявить о нарушении