Отдавать, отдавать...

Отдавать, отдавать
Не от случая к случаю
Каждый день, каждый час
Все цветы, что у сердца взошли.
Отдавать безкорыстно всё лучшее
Всё во имя престола Любви.

Кто-то скажет:"Не верю в её могущество,
Это лепет и детский вздор!"
Пустит льстиво улыбку при случае,
Заведёт не туда разговор.

Кто-то скажет:" Любовь-стихия!"
Что ж, так петь не мешайте огню!
Так несите же кони лихие
Эту весть нарождённому дню.

Её всадники будто бы птицы
Разлетятся на весь окрест
Песня добрая окрылится
От земли и до самых небес.


Рецензии