Майской ночи
Терпкой прохладой уснувшей земли.
Кралась меж звёзд, в бархат неба заброшенных,
Там, где плывут облаков корабли.
В шёпоте крон, отголосками вечности,
Шелестом грёз убаюкала лес.
Полная чувственно-нежной беспечности,
В мир выходила с копилкой чудес.
Шествуя вниз с соловьиными сказками,
Сны раздавала, касаясь рукой.
Майская ночь с приглушёнными красками,
В души несущая свет и покой!
Свидетельство о публикации №120052609528