Это время отдохновения...

Это время отдохновенья,
Месса для очищенья души
Для прозрения и вдохновенья
В уголках первозданной глуши.

Это время наполниться смыслом
И по каплям любовь раздать
И вобрав в себя воздух чистый,
Ощутить кожей всей благодать.

Это время по всем закоулкам
В клетки тела счастье впустить
Растечётся внутри река гулко
И удвоит желание жить.
13.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии