***

Та же пара тонких, легких рук.
Макияж,улыбка, штрих лица.
Вздох, часы пробили вдруг.
Кофе, не допитый до конца.

Тот же взгляд с прищуром, завитой
локон, так спадает непослушно.
Голос легкий, детский, озорной.
Так бы в замирании и слушал.

Но неизмеримо далека
с лета циклом вкруг весной капели.
Так рисует памятью рука
красок неизменной акварели.


Рецензии