не исчезай в неведомых садах

Не исчезай в неведомых садах.
И проходя не обернувшись.
Не пропадай богатство лишь в часах.
И повернув не изменившись.
А может, тебе и все равно.
Ослепла, от неведомых невзгод.
И зря молю тебе же все равно.
Ослеп, оглох не слыша правды.
Но может быть я ошибаюсь.
Давно нелепости несу, отнюдь?
И ты, воспрянешь словно роза.
А я лишь брежу, слепну и в плену.


Рецензии