Нельзя

Нельзя себя заставить полюбить,
Быть с человеком против своей воли.
Да,и зачем такою жизнью жить?
Как в песне насыпать на рану соли.

Нельзя себя совсем не уважать.
Улыбка на лице,а на душе обида.
Собравшись с силой,хочется бежать,
Но, вновь,оставшись,не покажешь вида.

Нельзя всё важное пускать на самотёк
И с грустью вспоминать о том,что было.
Забиться,словно мышке в уголок
И сожалеть,что ничего не изменила.

Нельзя и думать,что ты хуже всех,
Что может ты не рождена для счастья?
А нужно делать ставку на успех,
И обойдут за сотни вёрст ненастья.

Я думаю,что каждая из нас
Достойна быть единственной,любимой.
Но нужно верить,что настанет час,
И кто-то тебя сделает счастливой.


Рецензии