Когда деревья были большими...

Когда деревья были большими,
А мы были маленькими детьми
В мечтах покоряли любые вершины,
По звёздам читать карту неба могли.

Смеялись солнцу, жизни и миру,
Не закрывая от света глаз,
Мы рисовали счастья картину
А жизнь беззаветно любила нас.

Оставить бы сердца открытыми
Для истинной большой любви
К замкам найти ключи забытые,
Чтоб вспомнить всё опять смогли.

Простые истины у жизни пристани
Всё повторяется из века в век.
Как аксиомы они прописаны,
Текут по венам наших рек..
11.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии
Очень проникновенно!
Мечтайте!
И не нужно ничего вспоминать!))
С теплом ...

Санжар Умирзаков   25.08.2020 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Санжар! С уважением, Галина Калинина(Галактика)

Галактика Калинина   26.08.2020 22:36   Заявить о нарушении