Вопрос
Что дальше делать в жизни опять и вновь?
И кто ведь в этом виноват
Ответа не найду опять
Ответа нет, я этому и рад
И вот дилемма предо мною:
Как воспарить над суетою
При этом мое предназначение не забыть
И развиваться и любить?
Но вот ответ на этот вопрос
Лежит на дне морей и всех широт
И вот смотрю я на тебя
С открытою и обнаженною душою
Кричу, кричу, но ты нема
Не внемлешь мне, не отвечаешь
И наше счастье на вершине снегом апрельским нежно тает
И сможешь ты взлететь со мною
И восторгаться пустотою?
И сбросить все, что так давило
На дно тебя заманчиво манило
Взлететь и сбросить все одежды
И просто быть и жить как прежде
Ведь мы с тобой так до сих пор невежды!
Свидетельство о публикации №120052600943