Твиттерские батлы-Акростих

         Анютины глазки,
         Наивные сказки-
         Я выдумал Вас!

         А Вы мне всё пели
         Наивные трели-
         Я слышал лишь Вас!

         А сны в эти ночи,
         Наивные очень-
         Я видел лишь Вас!

         Анютины глазки,
         Наивные сказки-
         Я выдумал Вас!


Рецензии