Такие же семь, как и мы
И солнце так светит в лицо
Но я знаю, идущие рядом
Сомкнут плечами кольцо
И тогда убежит тень сомненья
От слов, что скажут в кругу:
"Впереди ожидает сраженье,
Но что мы вспомним к утру?..
Семером мы стоим, а напротив
Такие же семь, как и мы
Отгоните все страхи, позволив
Забыть их в порыве игры
Чудеса совершают не боги
Творят их такие как мы
И пока мы идем по дороге
Об этом вы помнить должны
Покажите характер и волю
Победа нужна над собой
Не прощает зеленое поле
Отдавших безропотно бой
Призываю вас выйти и биться
Себя, не жалея, отдать
Чтоб кошмаром им после присниться
И голову гордо поднять!"
Изумрудом искриться поляна
Слова распаляют сердца
И все знают, стоящие рядом
Сегодня пойдут до конца
Пусть запомнят соперники вечер
Такой не бывало игры
Семером мы бежим, а навстречу
Такие же семь, как и мы...
5.05.2019
Свидетельство о публикации №120052600941