Случай на почте
врывается на почту дышит болью
пробитый глаз он требует ему
заклеить сургучом и бандеролью
несут девицы клейстер впопыхах
старик пьёт кофе из чернильной склянки
теперь уж почта у него в руках
а впереди мосты вокзалы банки
спокоен дед он говорит не плачь
пусть глаза нет и череп мой распорот
но счастье в том что пистолет горяч
и я в него всыпаю новый порох
Свидетельство о публикации №120052609404