Утки бродят по дорожке

Утки бродят по дорожке
и о чём-то спорят чинно,
продвигаясь понемножку
в мире следствий и причины,
мы ж с тобой — иное дело,
из причин творим свободу,
хоть земное наше тело
не летит по небосводу —
по нему летают утки,
в небе странствуя беспечно,
нас встречая в промежутке
на дорожке в майский вечер.

26 мая 2020


Рецензии