Катись, мой клубочек любви...
По всем уголкам земли
По Утрам, дням, вечерам,
Души моей стих отдам.
Морям и вершинам гор
Лучистый дарю свой взор.
Услышав как дали поют,
Делю с ними песню свою.
И знаю, что я не одна,
Со мною любая звезда.,
Витая тропинка в лесу,
Дрожащий листок на весу.
Все мой охраняют приют
Звенят, шелестят, поют.
Свою благодарность раздам
Всем этим живым мирам.
Всем сердцем своим налегке
Общаюсь на их языке.
09.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120052609377