Не бери ты нас на пушку, горец, став

Её царём!..

Он мог бы многое нам рассказать -
Отец Иосиф, в миру - Сталин!
И как сумел нас кровью повязать,
И почему был к Западу лоялен.

И как он, проявляя грозный нрав,
Масонской управляем был верхушкой.
И как страну, к рукам своим прибрав,
Снимал с народа её стружку!..


Рецензии