Грех осуждения

Не впадайте вы в грех осужденья,
Нет святых среди нас никого,
Бог прощает,а мы лишь творенья,
Мы творенья сырые его.

Не созреем никак в этом мире,
Забывая совсем о душе,
Утоляя желанья в трактире,
Концентрируясь на купаже.

Нам своей бы заняться судьбою,
И себя в этом мире принять,
Умываясь невинной росою,
На чужие соринки плевать.


Рецензии