Вкусно ваще!

Это вкусно,ваще,
Ну,для фанатов овощей!

Овощи есть,вообще это здорово,
Любимая еда,нет не Картошка,
Тущёная Капуста,с Луком,Помидором,
И вприкуску Лепёшка!

Можно конечно,мяса положить,
Но без мяса,легче,сочней,
Нравится мне,и Тесто месить,
Свежий Лепёшка!–чтоб каждый день!

Каждый день,
Лепёшка на столе,чтоб лежал,
И если не лень,
Можно с ней,на Карнавал!

Даже станцуем Ламбаду,
Лепёшка вкусный,это правда.

А Капуста,будет вкусней,
Можно ещё,положить Лук порей!

Этот ЭкзочиТеский Лук не нашли,
Ну тогда,Чеснока кидани!

Получилась,красивая,вкусная Капуста!
Прям как произведение исСкуства.
__________________________________Если тесто дрожжевое,
Можно выдумать любое!

Тесто+Яблочное Повидло,
И косяков будет не видно!

Налепил вкусняшек,поел,
Итальянскую оперу,запел!

Сразу,настроение отличное,
Быть счастливым,очень прилично!

Счастливым,красивым,успешным,
Очень милым,скромным,конечно!
__________________________________
Потом Оладьи из Банана!
Получились очень круто!
Просто,вкусно,как ни с странно,
И на верху,кусочек фрукта!

Кусманчик можно из Варенья,
Яблочное у меня,
Такие Оладьи,и в день рождение,
Задарила б кому нибудь я!


Рецензии