дальний берег ушёл...

дальний берег ушёл
погасли огни
съела ночь
молодую зелень
натяни на бумагу
весенние дни
пригрози декабрю
апрелем

маем майся
осколок восьми планет
небеса
заразились вальсом
хочешь вечного?
на!
а не хочешь - нет
в лыбенях своих
оставайся

2020


Рецензии