Я не вор, не убийца...

Я не вор, не убийца,
Не бойся,
Не пропойца –
Не буян,
Не пугайся,
Успокойся,
Я не уличный донжуан,
И мне Ленским быть лень.
Просто я твоя тень.
И оставить тебя я
Не могу, дорогая,
Куда ни пойдёшь;
С тобой одним целым,
Как ночь и день,
Являюсь, пока ты на свете белом
Живёшь.          


26 марта 1964 г.
Мордовия, Потьма,
Дубровлаг, концлагерь № 7 и
6 октября 2019 г.
(23:00 – большая часть
последн. 10-ти строк).
Москва.


Рецензии