Будет Осень
Ветер Листья быстро сбросит.
Их увидим на Реке,
возле Ивы, вдалеке.
Осень Ветру, как подружка,
а Листва – его игрушка.
Позабавится с Листвой.
Осень говорит: «Постой!
Дай её я разукрашу,
в алый цвет принаряжу
И Листва вся будет краше.
Ветер шепчет: «Подожду!»
26.05.2020 г., в 20.05 мин.
Свидетельство о публикации №120052609275