БлагоДарю!

Я продолжаю каждый новый день, когда просыпаюсь, желать Тебе доброго утра и чтобы Бог берёг Тебя.
Помимо того,что Твой образ до сих пор занимает мои мысли, мне всё же стало легче дышать. Да, именно так ...
Время, действительно, помогает на многие события посмотреть иначе.
А сознание, если его заполнить положительными мыслями, начинает вместо саморазрушения и самоанализа, процесс здорового восприятия происходящего.
Я благодарна Тебе за то, какой я была рядом с Тобой; за те эмоции, которые ты подарил. Пусть ничего и не сложилось, но остались воспоминания и те моменты, которые на время были нашими, общими.
БлагоДарю!

( Мысли в тишине, 15.10.2018)


Рецензии