Как много времени мы тратим лишь впустую

Как много времени мы тратим лишь впустую
На тех, кто в жизни не оставит след
И свернет на сторону чужую,
Где недавно загорелся свет?

Как много времени проводим мы не с теми.
Как много дел мы делаем не тех.
А время так похоже на качели.
И у него, к несчастью, есть удел.


Рецензии