А ты мне снишься каждой ночью

А ты мне снишься каждой ночью.
Во сне с тобою говорю.
Я видеть рада тебя очень.
 Я даже там тебя люблю.
Там нет разлук и расстояний.
Там все как будто наяву.
Там в невесомом состоянии.
Тебя по-прежнему люблю.
Там жизнь наполнена мечтами.
 Там под "Гансэло" поцелуи.
Там книгу счастья мы листаем.
Там слово главное ЛЮБЛЮ.


Рецензии