лебяжьей канавки
по небу гуляя луны полукруг
свистание птиц о своей ерунде
русалочьи пляски зелёной воде
русалкам не жаль чешуи золотой
бросают Неве и играют волной
Нева надевая блестящий наряд
качает мосты берега летний сад
целующий мраморной статуи грудь
сиреневый ветер прилег отдохнуть
уставший скитаться бродяга ничей
накинув романтику белых ночей
Свидетельство о публикации №120052609229