Ночь, как состояние души...

Настала ночь и снова многие уснули,
Лишь только я уже наверно неусну...
Люблю я ночь, она слепая,
И нету суеты сейчас...

Ночь на дворе, лишь вполумраке
Я вижу очертания, не вижу я даже лица.
Под маской спрятались живою,
Есть лицемеры среди нас...

Мы поднимаемся лишь в небо,
Душа парит пока мы спим...
И только "Ангел" наш "Хранитель"
Не спит и оберегает нас...

Скажи мне "Ангел", что дальше с нами будет?
Не можем жить мы без любви.
От лжи до ненависти, порою,
Мы без причин грешим сейчас...

Ты сохрани лишь наши души,
От зависти, лукавства и войны...
Спасибо, Бог, что всё ты видишь,
И испытания, и веру нам даёшь.

02.03.2019г.


Рецензии