Черный квадрат
Дождь стучит за окном, а душа в тишине.
Черви в башке пожирают банальности,
Что вчера еще были так дороги мне.
Квадратное небо, квадратные тучи,
Ночи Малевича Черный Квадрат.
И нет уж надежды, что мир станет лучше,
Никак не вернуть нам наших утрат.
Терзают сомнения разного рода...
Быть может хоть в смерти есть капля свободы?
Свидетельство о публикации №120052609169
Утерянный путь, отчаяние и страх перед будущим.
С уважением.
Далила.
Далила Голден 28.12.2021 23:00 Заявить о нарушении