Грань
И ночь в объятьях тишины
Рассказанной тобою сказкой…
Звук затихающей струны
Охвачен гулом предполетным
Беззвучно тающих картин
Лечу один
С надеждой все же вспомнить
Куда приводит пустота
В тот миг когда…
26.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052609083
как и ваше стихотворение
очень чётко уловили!)
Анна Кантелинен 18.07.2020 20:13 Заявить о нарушении