День плавно движется к закату...
Вступает ночь в свои права.
Она ни в чем не виновата,
Усталость к телу подошла.
И захотелось дрёмы, неги,
Упасть в уютную кровать,
Умаявшись в дневном забеге,
Дала команду телу СПАТЬ!
Только душе совсем не спится,
Как прежде рвётся полетать,
Чтоб там на небе веселиться,
И звёзды яркие считать.
Потом вернуться отдохнувшей
И равновесие обрести,
Став за ночь непременно лучше,
Готовой мир собой спасти.
Её изнеженное тело
Заждалось ласки и любви,
Душа его взбодрит умело
Поможет форму обрести.
Ночь растворяется в рассвете.
Так исчезает темнота.
И в звонком радостном привете
Вступает день в свои права..
Свидетельство о публикации №120052609054