Отметим выпускной

Этот последний звонок
Выпускникам не забыть
И все равно одноклассников
Мы будем любить.

Дистанционное обучение,
Не сломает никогда,
Когда есть надежные и верные
Друзья.

Трудные задачки, нам нипочем
Если с учителем мы решаем вдвоем
И на связи сидим с трудом.

Алые Паруса поднять мы забудем
И короновирус в этом виной,
Но отметить мы не забудем
И будет это тайком.

Посидим, пошумим и лишь
Вспомним,
Как учились мы до того,
Как началась вся фигня
И как было весело тогда.


Рецензии