поэтессе Серебряного века - Анне Ахматовой

       ВЕТКА  В  РАДОСТИ  СКЛОНИЛАСЬ...

         Ветка  в  радости  склонилась,
         А  под  нею – лик  застыл...
         В  светлом  облаке  явилась
         Нам  Ахматовская  быль...
         Неподкупная, живая,
         Утончённая, родная,
         Сквозь  пласты  прошедших  лет –
         Н е с р а в н е н н ы й   силуэт...
 
                *               *               *

        Строки   мудрости  -  прекрасны!
        Времена  им...  н е п о д в л а с т н ы...


        А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                ______________________
               
                26  мая 2020 года, Верея
Свт. Георгия исп. с супругою Ириною и чадами.


Рецензии