Приходит ночь

Когда приходит ночь.. Я - плачу
На небе бесится Луна

Как часто тягостно бывает
Когда в округе тишина

Былые годы поминая
Листаю - старую тетрадь

И зачастую вспоминаю
Стихи, что не успел издать

Перо снова скрипит натужно
А свет свечи слепит глаза

Я точно знаю что мне нужно
"Роняя" новые, слова..


Рецензии