Глядя в ТВОИ Глаза

Глядя в ТВОИ Глаза
 
When I look into your eyes, I can see beauty and sadness combined
Anonymous Author
Глядя в ТВОИ Глаза, я не могу не заметить соединение красоты и грусти
Анонимный автор

Я смотрю в ТВОИ Глаза…
Они, будто бездонные Океаны
Льют Тепло и Нежность,
Свет и Любовь…

Но, кроме этого,
ТЫ излучаешь
Так много
Грусти,

Что у меня сжимается
Сердце от Боли…

Да! ТЫ Умеешь Любить…
Да!! ТЫ Желаешь Любить…

Поэтому, я прошу ТЕБЯ:
ТЫ Люби,
Просто Люби
Весь Мир…

А я…
Только крохотная часть
Этого Мира…

Я смотрю в ТВОИ Глаза…
Они, будто бездонные Океаны
Льют Тепло и Нежность,
Свет и Любовь…


Рецензии