Мысли вслух
К поэту, написавшему, с восторгом,
Ну неужели, все он пережил...
Что пишет так, правдоподобно...
Ну неужели, был влюблен,
Прошёл огонь войны, победы..
И видел город золотой...
На облаке летал, по небу..
Читаешь, веря, есть дорога,
Тернистый путь её ведёт,
Через разлуки и печали...
Туда где счастье, радость ждёт..
Боюсь читатель, вас расстроить,
Не все дано, поэту пережить,
Не может столько в человеке,
Хорошего, плохого быть....
Но если мысль, летит как птица,
И не закрыта для друзей душа..
То карандаш, в руке поэта,
Про счастье пишет, не дрожа...
Чужое горе, как свое поэту,
Измена, подлость - как к себе...
Народа радость, радость для поэта,
Чужое счастья - счастье на земле...
Ещё бывает - вымысел сюжета...
Но чаще всё - сюжет из жизни взят,
И за скупым четверостишием,
Живые люди, судьбы их стоят...
И коль стихи, какого то поэта,
Волнуют душу, и понраву вам...
Считайте так, что это с ним и было,
Если волнуют, то писал он вам...
Свидетельство о публикации №120052608900