В гостях у родителей
И обо всём на свете забываешь.
Не знают, где тебя и посадить,
И, как и чем, конечно, угодить.
Увы, здесь ни к чему увещеванья.
Гость редок, всё внимание ему.
Тебя вдруг окунут в воспоминанья.
И выглядит всё это по уму.
Коль провожают, то уж со слезами.
Программа не меняется с годами…
26 мая 2020 года
Свидетельство о публикации №120052608861