усталость

поет

усталая  Душа

как  Ветер  Океана

ее , пленили  тени  зла

и  взяли , за  живое

вопросы  мучают  ее

и  нет  на  них  ответа

смертельный  бой  с  самим  собой

и  падает  планета

безумство , в  жизни  и  судьбе

ища  пощады

пылает  дождь , в  душе  твоей

и  слезы  камнепадом


Рецензии