Хочу дарить тебе любовь

Хочу дарить тебе любовь
Так трепетно и нежно
Хочу сказать я столько слов
Что заперты небрежно

Хочу дышать тобой и жить
Во всех мирах и после
Хочу всегда тебя любить
Сидеть, обнявшись возле

Хочу стать светом я тебе
Прогнав весь мрак ужасный
Что был здесь столько долгих лет
Мешая видеть краски

Хочу обнять и не пускать
Засыпая слышать сердце
И раз за разом замирать
Пытаясь вскрыть ту дверцу

В наш мир, где будем мы вдвоем
Одни на всей планете
Где был всегда наш теплый дом
В прекрасном лунном свете...

29.03.2018


Рецензии