***
Любовь окрыляет
Любовь восхищает
Любовь вдохновляет
Она как пыльца
Из цветов опыляет
Дороже ее
Ничего не бывает
Она как луна
Все вокруг освещает
Как звезды рассыпав
Брильянтом сияет
В сердца западает
Душой принимает
Влюбленным дорогу
Она открывает.
Свидетельство о публикации №120052608849