Сон Барсика
Ему надоели: диван, кресло, стул…
И он на природе решил сам побыть,
а с домом чуть-чуть можно повременить.
«Посплю я на воздухе здесь, в тишине,
Никто не узнает теперь обо мне!», -
Подумал так Барсик. Сон ветер принёс.
«Пускай его ищет в округе барбос!», -
смеётся сам ветер, цветами шурша.
Должна отдохнуть от тревоги душа!»
26.05.2020 г., в 20.16 мин.
Свидетельство о публикации №120052608839