Любимый взвод
И детям, между тем, за шестьдесят!
Сорокалетие преодолели внуки просто,
А правнукам за двадцать – не пищат…
И праправнУки поперёк кровати
Лежат пока, растёт крутой народ!
У каждого в семье по двое в среднем, кстати,
Он как – то посчитал – родился целый взвод!
Склероз мешает имена родимых…
И лица многочисленного рода…
Легко запутаться среди своих любимых!
Ну, как тут обойтись без помкомвзвода?
Свидетельство о публикации №120052608836
Елена Горохова-Адаменко 20.09.2020 20:48 Заявить о нарушении