Между звёзд танцует юность...
Прокачусь с ней от души...
Сказка зимняя проснулась
В удивительной тиши...
Лёд искрит огнём горячим
От наточенных коньков,
И не слышен смех ребячий
С перезвоном синяков...
В центре - белая принцесса
В дивном облаке зимы...
Вдохновение от стресса
На просторах синевы!..
________________
20 мая 2020 года, Верея
Свидетельство о публикации №120052608787