На работе и дома
==============================
И квартиру свою солнцем ты осветила.
...И не будет дрожать больше
в раме стекло.
Зоя РУДЯКОВА
Из с/т "Кларе в день рождения"
-Есть куриный шницель в кляре?-
обратилась дама к Кларе.
Гнев из глаз в ответ мерцал:
-Я - уборщик, не "мельцар"*!
Клара вставила стекло,
чтобы в дождик всё стекло,
"хату" солнцем осветило,
и в неё вошло Светило...
Зоя - лирики "светило"!
-----
* официант (иврит)
Свидетельство о публикации №120052608719