Безумной ревностью

Безумной ревностью разрушена любовь,
Огонь любви не загорится вновь,
Погасло пылкой страсти полымя,
Любовь ушла навеки от тебя.
За ней напрасно не гонись,
Не унижайся, не молись,
Прощения не  будет, это знай,
Не уповай об этом, не мечтай !
Коль любишь женщину, ей должен доверять,
Всего себя до капли ей отдать,
Она богиня, радость, солнца свет,
Любовью женщины огромный мир согрет.


Рецензии