Ну что, мудила...

Ну, что, мудила. Добрый вечер!
(Скажу СЕБЕ...) Лепи причины

Тому, что "незачем" и "нечем" и
"Жизнь и так уж...научила"

Нет-нет! Мне лирики не надо.
Сыта по горло. Нет, без оных...

...

И тупорылым, бОрзым стадом
Бредут безрогие бизоны

И каждый прав. И каждый значим.
И только он - венец и клад сам

...

Решай серьёзнее задачи
У школы жизни много "классов".


Рецензии
Что ни мысль - то кладезь.

Алексей Проходимов   28.05.2020 00:02     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лёш. Да, лезет фигня всякая в голову...

Анна Владиславовна Смолякова-3   28.05.2020 11:46   Заявить о нарушении