Милее женщины на всей планете нет

Хмельные звезды в хороводе над землей,
Чарующая ночь нам послана судьбой-
Мы заблудились и заплыли за буйки,
Порхают звезды, как ночные мотыльки.

Порывы шторма невозможно удержать,
Сведёт с ума волос распущенная прядь-
Повис, как облако, пьянящий аромат,
Тропинка узкая ведёт нас в райский сад.

Давно мосты для отступленья сожжены,
За подоконник зацепился диск луны-
А наше счастье, словно птичка взаперти,
Мы к этой клетке ключ пытаемся найти...

Смешалась музыка и огненная страсть,
Танцуем медленно, чтоб в море не упасть-
Пусть за кормою серпантин прошедших лет,
Милее женщины на всей планете нет!


Рецензии
Нет на всей планете женщины милее любимой!

Виктор Селищев   27.05.2020 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, что заглянули на огонек!

Петр Сурай   26.07.2020 13:18   Заявить о нарушении