этой истории

не видно конца
я повторяю как заведенная
напротив записывают
хорошо что обратилась с утра
ничего бы не успела  ближе к обеду
не время для серьёзной работы
перед обедом люди думают про обед
кофе пришлось пить стоя и это так неудобно
благодарна коллегам что они
не спрашивали
а старались нагрузить работой и отвлечь
работа лечит
среди людей мне легче
позвонили из агенства
нужно ехать за ваучером
он дает право использовать в будущем 
стоимость несостоявшегося полета
медосмотр прошел  организованно
больных мало
впервые ни одного человечка в коридоре
поболтали с леночкой
сегодня думаю что у нас замечательный народ
а иногда так не думаю
купила коричневые горшки для глоксиний
интересны мне они и амарилисы
лю молчит
брат уехал
дай бог всем
пошла смотреть
киношку


Рецензии