Пушинки снега разыгрались...

Пушинки  снега  разыгрались,
Полянка  солнышком  шустрИт...
Какие  дни  зиме  достались!
Она  просторы  веселит... 

А  утро  раннее  как  сказка,
Покой, любовь  и  тишина,
Как  удивлённая  подсказка,
Что  за  зимой  придёт  Весна...

    ___________________
               
  17 мая 2020 года, Верея


Рецензии