Никто, как я
На красоту.
Тебе ж душа дала навеки
Жить на лету.
Ты бесподобна и прелестна,
Душа- всему.
Мне лишь душа твоя известна,
Как никому.
Красавиц всех ль ты мне дороже,
Что зря гадать?
Твоя душа, что сделать может,
Не передать.
То разведёт, то приголубит,
Любовь тая.
Тебя за душу так не любит
Никто, как я.
Свидетельство о публикации №120052608619