На волю...

Все смешалось в подлунном мире:
девять месяцев злая осень,
а зима пробежала мимо,
упоения сердце просит.

Май дождём поливал и снегом
укрывал беспощадно травы,
устоял одуванчик нежный
и сияет, как солнце – браво!

Рвётся к морю душа и к пальмам,
тело жаждет тепла, загара,
и в мечтах голубые дали -
пляжи Сочи и скалы Гагры.

Соглашусь на вояж и в маске,
море солью поборет хвори,
там восточные чудо-сласти!
Лишь бы дали добро на волю...


Рецензии