Вдохновение
И строки пишу на Душе !
Рифмы ловлю,как опоры -
Образ Творю в пустоте !
Слова сплетаются нитью -
Горят Томленьем Любви !
И мысли летят по наитью -
Огонь полыхает в крови !
И режутся строки Стиха-а-а...
И пишется Мира Картина-а-а...
И в сердце поёт Мечта...
И наполняет Душу Сила!
Бэл Роса
Свидетельство о публикации №120052608555
Да будет так. И не иссякнет вдохновение!
Солнечная Бора 09.08.2020 13:18 Заявить о нарушении
Бэл Роса 09.08.2020 16:48 Заявить о нарушении